メニューバー
ブログTOP
施設WEBサイト
施設からのお知らせ
お問い合わせ
赤枝グループ 採用情報
赤枝グループ WEBサイト
2019年3月1日
3月第2週の献立表(3月3日~3月9日)
☆★ 栄養士が語る、今週の献立のこだわりポイント ★☆
【3月3日・特別食 ひなまつり】
寒さが少しずつ緩み、春めいてまいりました。
今月の特別食は散らし寿司です。
まぐろやサーモン、桜でんぶ、絹さや等を用いることで
春らしい彩りにします。
副菜では間もなく旬を迎える菜の花、筍を用いました。
おやつは、あんこに色をつけ
「ひしもち」のような見た目の羊羹をお出しします。
次の投稿
前の投稿
ホーム