メニューバー
ブログTOP
施設WEBサイト
施設からのお知らせ
お問い合わせ
赤枝グループ 採用情報
赤枝グループ WEBサイト
2020年11月20日
11月第4週の献立表(11月22日~11月28日)
☆★ 栄養士が語る、今週の献立のこだわりポイント ★☆
【11月25
日・昼食
セレクト食
】
11月も下旬になり、今年も本格的に冬が近づいてきました。
今月のセレクト食は
寒い季節に食べたくなるお鍋料理を取り入れました。
A:豚のキムチ鍋風
と
B:豚肉の塩ちゃんこ鍋風 の
2種類からお選びいただきます。
「豚のキムチ鍋風」は初登場メニューです。
辛めの味のお料理は普段の献立にはあまりお入れしていないので、
辛いものがお好きな方にお選びいただけたらと思います。
「豚肉の塩ちゃんこ鍋風」はご家庭でも定番のお鍋料理かと思います。
出汁が具材にしっかりとしみ込むよう、ことこと煮込む予定です。
次の投稿
前の投稿
ホーム