メニューバー
ブログTOP
施設WEBサイト
施設からのお知らせ
お問い合わせ
赤枝グループ 採用情報
赤枝グループ WEBサイト
2020年11月13日
11月第3週の献立表(11月15日~11月21日)
☆★ 栄養士が語る、今週の献立のこだわりポイント ★☆
【11月16
日・昼食
おでん
】
だんだん気温も低くなり、
コンビニでもおでんを見かける時期となりました。
当施設でも寒い季節にぴったりのおでんをお出しします。
今回は大根、ちくわ、つみれ、
たまご、はんぺんの5種類の具材を予定しています。
具材それぞれに味をしっかりしみ込ませるために
時間をかけてじっくりと煮込みます。
次の投稿
前の投稿
ホーム