メニューバー
ブログTOP
施設WEBサイト
施設からのお知らせ
お問い合わせ
赤枝グループ 採用情報
赤枝グループ WEBサイト
2019年5月17日
5月第4週の献立表(5月19日~5月25日)
☆★ 栄養士が語る、今週の献立のこだわりポイント ★☆
【5月20日・昼食 鮭とイクラの親子丼 】
20日の昼食はサーモンといくらが具の丼物になります。
色が綺麗なサーモン・いくらに合わせて大葉を入れ、
見た目をより鮮やかにします。
【5月22日・昼食 きしめん 】
22日の昼食はきしめんです。
きしめんとは、幅が広いうどんの麺のことで、
名古屋きしめんが有名です。
関東地方のうどん屋さんには
なかなか置いていないそうです。
普段召し上がっているうどんとは一味違う
きしめんをお楽しみください。
次の投稿
前の投稿
ホーム