メニューバー
ブログTOP
施設WEBサイト
施設からのお知らせ
お問い合わせ
赤枝グループ 採用情報
赤枝グループ WEBサイト
2018年3月30日
4月第1週の献立表(4月1日~4月7日)
☆★ 栄養士が語る、今週の献立のこだわりポイント ★☆
【4月3日・昼食 豆ごはん】
4月は春に旬を迎える食材を用いた炊込みご飯をお出しします。
3日昼食は旬を迎えたグリーンピースを炊き込んだ豆ご飯です。
グリーンピースがご飯に映え、春らしい彩りになります。
昆布を一緒に炊き、味付けは塩・酒とシンプルにすることで
豆の香や味を楽しんでいただければと思います。
次の投稿
前の投稿
ホーム