2018年3月23日

3月第5週の献立表(3月25日~3月31日)




☆★ 栄養士が語る、今週の献立のこだわりポイント ★☆ 

 【3月26日・昼食 スパゲティナポリタン】
26日昼食は横浜発祥の料理を言われている
ナポリタンスパゲティです。
入居者様からの「昔ながらの太麺が良い!」とのご要望を受け、
2mmの太麺スパゲティでナポリタンを作ります。

1月第4週の献立表(1月20日~1月26日)

☆★ 栄養士が語る、今週の献立のこだわりポイント ★☆   【1月23日・おやつ ほうじ茶ケーキ】 23日のおやつは新メニューの ほうじ茶ケーキをお出しします。 近頃、コンビニなどで 「ほうじ茶ラテ」や 「ほうじ茶スイーツ」をよく目にしますので...