2018年3月23日

3月第5週の献立表(3月25日~3月31日)




☆★ 栄養士が語る、今週の献立のこだわりポイント ★☆ 

 【3月26日・昼食 スパゲティナポリタン】
26日昼食は横浜発祥の料理を言われている
ナポリタンスパゲティです。
入居者様からの「昔ながらの太麺が良い!」とのご要望を受け、
2mmの太麺スパゲティでナポリタンを作ります。

春を炊き込んで

しょうじゅの里三保では、当施設を利用されている皆様のお食事を 業者を挟まない『直営給食』にてご提供しております。 『直営』ならではのメリットを活かし、 例えばおやつの時間にオリジナルスイーツを提供したり、 主食(もしくは主菜)を選べる『セレクト食』を実施した...