2018年3月23日

3月第5週の献立表(3月25日~3月31日)




☆★ 栄養士が語る、今週の献立のこだわりポイント ★☆ 

 【3月26日・昼食 スパゲティナポリタン】
26日昼食は横浜発祥の料理を言われている
ナポリタンスパゲティです。
入居者様からの「昔ながらの太麺が良い!」とのご要望を受け、
2mmの太麺スパゲティでナポリタンを作ります。

10月第3週の献立表(10月14日~10月20日)

☆★ 栄養士が語る、今週の献立のこだわりポイント ★☆   【10月15日・昼食 ロコモコ丼】 「ロコモコ丼」は、ハワイのお料理です。 ご飯の上にハンバーグと目玉焼きをのせ、  グレービーソースをかけたものを指します。 近頃は日本...