メニューバー
ブログTOP
施設WEBサイト
施設からのお知らせ
お問い合わせ
赤枝グループ 採用情報
赤枝グループ WEBサイト
2021年2月26日
3月第1週の献立表(2月28日~3月6日)
★☆
栄養士が語る今週の献立のこだわりポイント☆★
【3月3日(水)ひなまつり】
寒さが少しずつ緩み、春めいてまいりました。
今月の特別食は散らし寿司です。
まぐろやサーモン、桜でんぶ、絹さや等を
用いることで春らしい彩りにします。
副菜では間もなく旬を迎える菜の花、
筍を用いた煮物をお出しします。
おやつはひなまつりにちなんで、
お雛様とお内裏様の和菓子と甘酒をご用意します。
次の投稿
前の投稿
ホーム