メニューバー
ブログTOP
施設WEBサイト
施設からのお知らせ
お問い合わせ
赤枝グループ 採用情報
赤枝グループ WEBサイト
2020年3月13日
3月第3週の献立表(3月15日~3月21日)
☆★ 栄養士が語る、今週の献立のこだわりポイント ★☆
【3月17
日・おやつ
おはぎ
】
だんだん春めいてきて、
暖かい日が多くなってきましたね。
3月17日からお彼岸に入ります。
お彼岸ということで、17日のおやつにはおはぎをお出しします。
【3月20
日・昼食 桜ごはん・春野菜の天ぷら】
20
日は春分の日になります。
桜の香りがする桜ご飯と
春野菜を使用した天ぷらをお出ししたいと思います。
春らしさを感じていただけたらいいなと思います。
次の投稿
前の投稿
ホーム